Die gesündeste Diät der Welt.
Kein verbissenes Kalorienzählen, sondern lustvolles Abnehmen mit Genuss. Das verspricht uns die vegane Küche. Dabei ist vegane Ernährung per se noch keine Diät, jedoch der Grundstein für ein ganzheitlich gesundes Bewusstsein in Balance mit sich selbst und der Umwelt. Mit den richtigen Tipps der Food-Autorin Sylvie Hinderberger (Intervallfasten, Verzicht auf Kohlenhydrate) purzeln die Pfunde dann fast von allein. Ziel ist dabei nicht das kurzfristige Glücksgefühl auf der Waage, gefolgt von dem berüchtigten Jo-Jo-Effekt, sondern eine langfristige Ernährungsumstellung, ganz ohne Eiweiß- und Mineralstoffmangel. Als prominentes Beispiel dient uns dabei Attila Hildmann, der durch die Umstellung auf vegane Kost 35 Kilo abspeckte. Mit 60 Blitzrezepten und liebevoller Gestaltung und einem kleinen Extra zum Thema „Apartement Gardening“, Grünes von Balkon und Fensterbank für Smoothies und Co. selber ziehen.
Schlanke & Gesunde Küche
Gute Infos
Die Informationen in dem Buch haben mir gut gefallen. Ich konnte einige Tipps für mich da herausholen. Auch wenn ich manches vorher schon wusste, wurde ich hiermit bestärkt, diverse Regeln (4-Stunden-Regel, etc.) einzuhalten, um mit meiner veganen Ernährung nun noch mehr abzunehmen.
Immer so wie es richtig und gut für mich ist. Die Rezepte haben mich allerdings sehr erschrocken. Demnach muss ich ja der mega Super-Vielfraß sein. Ich würde von diesen "2-Personen-Rezepten" gerade mal satt werden, aber die Hälfte davon? Never!
Da ich Rezepte sowieso immer nur als Anregung nehme, stört es mich nicht so sehr. Aber satt werden muss ich, daher koche ich weiterhin so viel, dass ich satt werden kann. Es ist mir höchstens eine Anregung, gaaanz langsam meine Portionen nach und nach etwas zu verkleinern.
Immer so wie es richtig und gut für mich ist. Die Rezepte haben mich allerdings sehr erschrocken. Demnach muss ich ja der mega Super-Vielfraß sein. Ich würde von diesen "2-Personen-Rezepten" gerade mal satt werden, aber die Hälfte davon? Never!
Da ich Rezepte sowieso immer nur als Anregung nehme, stört es mich nicht so sehr. Aber satt werden muss ich, daher koche ich weiterhin so viel, dass ich satt werden kann. Es ist mir höchstens eine Anregung, gaaanz langsam meine Portionen nach und nach etwas zu verkleinern.
Schlanke & Gesunde Küche
Tolle Rezepte, tolle Nahrungsmittelkunde
Die Rezepte für Frühstück, Mittag essen und Abendessen sind super, allerdings machen sie weniger als die Hälfte des Buches aus. In der anderen Hälfte geht es um Nahrungsmittel, welche wie was bewirken im Körper und was ich auch toll fand, es wird beschrieben wie man einiges an Gemüse selber anbauen kann, auch wenn man über keinen Garten verfügt.
Rundum zu empfehlen!
Rundum zu empfehlen!
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