Nach der ayurvedischen Lehre lassen sich mit der geeigneten Ernährung auf sanfte Weise Körper, Seele und Geist reinigen und entgiften und dadurch erfolgreich Gewicht reduzieren und halten. Nach einer Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und einem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps präsentiert Ayurveda-Experte und -Koch Nicky Sabnis 120 neue, typgerechte und alltagstaugliche Rezepte, die das Entschlacken und Abnehmen auch zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Die Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten, brauchen nur wenige, überall erhältliche Zutaten, sind laktose- und glutenfrei und überwiegend vegan. In grosszügiger Gestaltung und mit einer Fülle attraktiver Bilder ein Genuss für alle Sinne.
Weitere Einzelheiten klicken Sie hier Weitere Einzelheiten
Mein Ayurveda-Lieblingskochbuch!
Ein gutes, praxisorientiertes und sehr schönes Ayurveda-Buch. Die Rezept sind leicht nachzukochen und schmecken super! Allerdings sollte man sich schon die Mühe machen, die Einführung zu lesen. Hier nur einen Punkt zu geben, weil spezielle Zutaten nicht online gefunden wurden, ist sehr ungerecht. Die von Nicky Sitaram Sabnis angegebenen Gewürze können alle online bestellt
werden (Bezugsquellen gibt es im Anhang). In Großstädten findet man die ayurvedischen Spezialmischungen auch im Fachhandel. Die Marsalums, die Nicky Sitaram Sabnis empfiehlt, werden natürlich selbst hergestellt. Die Rezepte sind im Buch und sind eine wunderbare und praktisches Basis beim Kochen. Mein Fazit: dieses Kochbuch macht Spaß und ist ideal, um gesund und mit Genuss zu entschlacken.
werden (Bezugsquellen gibt es im Anhang). In Großstädten findet man die ayurvedischen Spezialmischungen auch im Fachhandel. Die Marsalums, die Nicky Sitaram Sabnis empfiehlt, werden natürlich selbst hergestellt. Die Rezepte sind im Buch und sind eine wunderbare und praktisches Basis beim Kochen. Mein Fazit: dieses Kochbuch macht Spaß und ist ideal, um gesund und mit Genuss zu entschlacken.
Diäten
Kreative und vielseitige Gerichte, simpel und einfach für jedermann umzusetzen!
Das neue Kochbuch von Nicky Sabnis ist ähnlich dem tollen Vorgängerband „Ayurveda-Küche - schnell und einfach” aufgebaut. In der Einleitung werden alle nötigen Basics zur Ayurvedischen Ernährungsphilosophie erklärt.
Wie schon im Vorgängerband basieren die Rezepte meistens auf Gewürzmischungen, die Nicky speziell für dieses Buch kreiert hat. Die Rezepte dazu stehen in der Einleitung vor den Rezepten. Diese Gewürzmischungen sind sehr einfach und schnell mit den handelsüblichen Gewürzen herzustellen. Damit lässt es sich dann wirklich sehr schnell und einfach kochen.
Am Ende des Buches sind noch Wochenpläne zum Entschlacken angefügt.
Ich freue mich auf viele spannende Koch- und Geschmackserlebnisse!
Wie schon im Vorgängerband basieren die Rezepte meistens auf Gewürzmischungen, die Nicky speziell für dieses Buch kreiert hat. Die Rezepte dazu stehen in der Einleitung vor den Rezepten. Diese Gewürzmischungen sind sehr einfach und schnell mit den handelsüblichen Gewürzen herzustellen. Damit lässt es sich dann wirklich sehr schnell und einfach kochen.
Am Ende des Buches sind noch Wochenpläne zum Entschlacken angefügt.
Ich freue mich auf viele spannende Koch- und Geschmackserlebnisse!
0 Response to "Diäten AT Verlag Ayurveda-Küche zum Abnehmen"
Kommentar veröffentlichen