Low-Carb Diäten behaupten, dass Sie Gewicht schnell beim Essen verlieren soviel Sie die Lebensmittel auf der Liste der "zugelassenen wollen". Wer mit Gefühlen der Hunger bei dem Versuch, Gewicht zu verlieren, zu kämpfen, das klingt ansprechend. Entfernen alle Kohlenhydrate aus Ihrer Ernährung ist fast unmöglich und nicht gesund, so Sie lernen müssen, was Sie können und können nicht essen, um Erfolg auf diesem Diätplan zu finden.
Kohlenhydrat-Grenzen
nach der Mayo-Klinik, begrenzen die meisten Low-carb Diätpläne Dieter um 50 bis 150 g Kohlenhydrate pro Tag. Um effektiv Gewicht zu verlieren, begeben Sie sich in der Nähe das untere Ende dieser Grenzwerte. Einige Diät Pläne sogar Grenzwert Kohlenhydrate für einen kurzen Zeitraum, bekannt als der Induktionsphase, was ist, wenn die Dieter die schnellste Gewichtsabnahme erfährt mehr. Diese Grenzwerte können so niedrig wie 20 g Netto Kohlenhydrate pro Tag während der Induktionsphase sein. Netto-Kohlenhydrate bezieht sich auf die Anzahl der Kohlenhydrate in der Nahrung abzüglich der Fasergehalt.
Wählen Ihre Kohlenhydrate
, da Sie völlig Ihre Kohlenhydrate einschränken können nicht, wählen Sie die, die Sie sorgfältig Essen. Die Diät-Kanal empfiehlt Auswahl Kohlenhydrate mit einem hohen Faser-Gehalt, die fünf g oder mehr pro Portion. Diese haben weniger Netto-Kohlenhydrate als Low-Faser-Lebensmittel. Ballaststoffreiche Lebensmittel auch zu ein zufriedenen Gefühl fördern und Hunger und Verstopfung Probleme zu begrenzen. Die meisten ballaststoffreiche, komplexe Kohlenhydrate Lebensmittel sind weitere Nährstoff Dichte als einfache Kohlenhydrate, die Ihre Gesundheit fördern wird, während Sie abnehmen.
Non-Carb Lebensmittel
auf eine kohlenhydratarme Diät-Plan, Ihre Nahrung besteht aus Fleisch, Käse, Geflügel, Eier, Fisch und nonstarchy Gemüse. Sie können eine unbegrenzte Anzahl an den meisten Fleisch essen, aber seien Sie vorsichtig mit denen, die Kohlenhydrate, wie Muscheln und sugar-cured Wurstwaren enthalten. Sie können täglich 3 bis 4 Unzen Käse. Die Mehrheit der die begrenzte Kohlenhydrate verbrauchen sollte aus nonstarchy Gemüse. Während die meisten Low-carb Diätpläne nicht Sie gesättigte Fette vermeiden anweisen, warnt der Mayo-Klinik vor hinzufügen zu viele gesättigte Fette zu Ihrer Diät, die Herz-Kreislauferkrankungen und Krebsrisiko erhöhen.
Wie abgenommen ist
die Theorie hinter der Low-carb geht darum, den Körper in einem Zustand der Ketose. In der durchschnittlichen kohlenhydratreiche Ernährung stützt sich der Körper auf Kohlenhydrate um ihre Aktivitäten zu Kraftstoff. Wenn es diesen Kohlenhydrate beraubt ist, es tritt in einen Zustand der Ketose oder Insulinproduktion unterdrückt. Dazu muss den Körper Fettreserven für Energiebedarf zu verwenden. Gemüse und Proteine liefern Nährstoffe, und eine begrenzte Anzahl von Kohlenhydraten liefern sofort Energie, aber muss der Körper auf seine Fettreserven funktionieren verlassen.
Vorkehrungen medizinische Experten mit Gruppen wie der Mayo Clinic und der American Heart Association empfehlen nicht Low-carb Diäten zur Gewichtsreduktion. Diese Diäten entfernen Sie zunächst gesunde Lebensmittel wie Obst, aus der Nahrung, so raubt des Körpers Nährstoffe. Zweitens können die fettreichen Lebensmittel, die oft auf diese Diät verbraucht das Risiko von Herzerkrankungen und bestimmten Formen von Krebs, erhöhen, auch wenn die Dieter Gewicht verliert. Vor dem Eintritt in eine Low-Carb Diät-Plan für die Gewichtsabnahme, sprechen Sie mit Ihrem Arzt, um sicherzustellen, dass Sie sicher tun.
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