Kohl und Tomaten Gewichtsverlust Suppe Rezept

der Kohl und Tomaten-Suppe-Diät ist eine extrem fettarme, hoch-Faser-Diät, die sieben Tage dauert. Bis Ende der Woche behaupten Fans von der Diät, dass Sie bis zu 10 Pfund verloren haben werde. Es soll nur als eine Kick-Start zu helfen, schnell Gewicht zu verlieren und ist keine langfristige Ernährung Plan sein soll.

Wie funktioniert die Kohl und Tomatensuppe?

Es ist einfach – Sie machen und Essen so viel Kohlsuppe, wie Sie wollen! Du darfst auch eine Kombination von verschiedenen niedrigen fettreicher Nahrung auf jeden Tag, vor allem andere Obst und Gemüse. Die hausgemachten Kohlsuppe hat praktisch keine Kalorien also, ich hoffe, Sie fühlen sich voll und noch Gewicht zu verlieren.

Wer ist der Kohl und Tomatensuppe für gut?

Menschen, die wollen Gewicht verlieren schnell für einen besonderen Anlass wie eine Hochzeit oder eine Party. Wenn Sie eine günstige Ernährung suchen, dann folgen die Kohlsuppendiät ist sicherlich. Wenn Sie es schwer finden, sich an Diäten halten dann brauchen Sie nur auf den Plan für eine Woche, um Ergebnisse zu sehen bleiben, sowie Kohl ist voll von Ballaststoffen und Antioxidantien!

Diese Tomaten und Kohl-Suppe ist ideal für all jene, die Schuppen einige Pfund und schmelzen die Oberschenkel wollen. Der wichtigste Vorteil dieser Suppe ist, dass, je mehr Sie essen, umso mehr verlieren Sie Gewicht.

Diese Suppe sollte in einem Zeitraum von 7 Tagen verzehrt werden. Essen Sie soviel Suppe, wie Sie jeden Tag möchten. Hier ist, was sonst in den 7 Tagen verbrauchen darf.

1. Früchte (außer Bananen und grapes)

2.Vegetables (außer Mais und stärkehaltige Gemüse wie Kartoffeln)

3. Proteine (z. B. Fisch, Huhn und die Türkei)

Zutaten für die Suppe


  • 5 Karotten, gehackte
  • 3 Zwiebeln, gehackt
  • (16 Unze) 2 Dosen ganze geschälte Tomaten mit Flüssigkeit
  • 1 großen Kopf Weißkohl, gehackt
  • 1 (1 Unze) Umschlag trocken Zwiebelsuppe mischen
  • 1 (15 Unzen) können grüne Bohnen geschnitten , entwässert
  • 2 Quart Tomatensaft
  • 2 grüne Paprika, gewürfelt
  • 10 Stangen Staudensellerie, gehackt
  • 1 (14 Unzen) können Brühe

Rindfleisch Methode der Zubereitung:

setzen Sie Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Kohl, grüne Bohnen, Paprika und Sellerie in einen großen Topf. Fügen Sie Zwiebel Suppe Mischung, Tomatensaft, Rindsuppe und genug Wasser, um Gemüse zu decken. Köcheln lassen Sie, bis die Gemüse weich sind. Kann für mehrere Tage im Kühlschrank gelagert werden.

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