Schritt 1
beginnen Sie jeden Tag mit Vollkorn, wie z. B. Haferflocken und Kleie. Ganze Körner und hilft dem Körper fühlen vollere als es tut nach dem Konsum einer Mahlzeit hoch raffinierte Kohlenhydrate wie Weißbrot und Zucker Getreide. Faser-reichen Haferflocken auch nachweislich senken Cholesterin und das Risiko von Herz-Kreislauferkrankungen, nach der August 2012-Ausgabe von "Nutrition Journal."
Schritt 2
Cook mit ein wenig Olivenöl oder fettfreie Kochen Spray anstelle von Butter oder Pflanzenöl. Pflanzliches Öl und Butter sind reich an gesättigten Fettsäuren, die Gewichtszunahme verursacht.
Schritt 3
hinzufügen Geschmack Ihrer Lebensmittel ohne Zusatz von Fett. Wenn Gerichte ohne Fleisch langweilig erscheinen, würzen Sie Ihr Gemüse und Tofu Soja-Sauce fettarm oder Kräuter wie Basilikum, Estragon oder Schnittlauch hinzufügen.
Schritt 4
magerem Protein mit jeder Mahlzeit zu essen. Kichererbsen, Tofu, Tempeh, Soja, Eiweiß, Low-Fett-Erdnussbutter, Quinoa und schwarze Bohnen sind fleischlose magerem Protein. Vermeiden Sie Proteinquellen wie Vollmilch Käse und vollfetter Erdnussbutter, sagt der Mayo-Klinik Zeratsky.
Schritt 5
füllen Sie Ihre Mahlzeit mit Obst und Gemüse. Diejenigen mit hohen Gehalt an Fasern und Wasser, z. B. Paprika, Sellerie, Karotten, Wassermelone und Äpfel halten Sie so voll wie einen Teller mit Käse und Cracker Essen aber vernachlässigbare Kalorien wegen ihres Wasser enthalten.
Schritt 6
vermeiden, die Vorstellung, dass alle Vegetarier essen gesund ist. Lebensmittel wie Krapfen, zuckerhaltige Getreide, Weißbrot, Teigwaren, vollfetter Käse und saure Sahne werden als Vegetarier, aber sie sind reich an gesättigten Fettsäuren und sollte sparsam gegessen werden, wenn überhaupt.
Schritt 7
aufhören zu essen in den Restaurants. Sogar Mahlzeiten, die angepriesen werden, in der Regel als vegetarische Gerichte in Restaurants enthalten, Butter, Salz und Öl. Kochen Sie essen zu Hause, so können Sie sicher, dass es gesund sein.
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