Wie zu schnell verlieren Gewicht auf eine vegetarische Ernährung

A vegetarische Ernährung besteht aus Obst, Gemüse, Eier, Milch, Getreide und Käse. Personen, die eine vegetarische Diät, nach Colorado State University Extension, folgen verbrauchen weniger Kalorien im Durchschnitt als Nichtvegetarier. Obwohl dies bedeutet, dass es möglich ist, Gewicht zu verlieren, durch die Umstellung auf eine vegetarische Ernährung, ist die Wahl der richtigen Lebensmittel und Kombination mit regelmäßiger Bewegung unerlässlich. Nationales Herz, Lunge und Blut-Institut erklärt, dass 1 bis 2 Pfund pro Woche musst du 500 Kalorien pro Tag durch Ihre tägliche Aufnahme schneiden zu verlieren. Ob Sie ein erfahrener Vegetarier oder sind auf der Suche um eine neue vegetarische Ernährung zu übernehmen, ist es möglich, Füllung, gesunde vegetarische Mahlzeiten zu essen, während zur gleichen Zeit abnehmen.

Schritt 1
beginnen Sie jeden Tag mit Vollkorn, wie z. B. Haferflocken und Kleie. Ganze Körner und hilft dem Körper fühlen vollere als es tut nach dem Konsum einer Mahlzeit hoch raffinierte Kohlenhydrate wie Weißbrot und Zucker Getreide. Faser-reichen Haferflocken auch nachweislich senken Cholesterin und das Risiko von Herz-Kreislauferkrankungen, nach der August 2012-Ausgabe von "Nutrition Journal."

Schritt 2
Cook mit ein wenig Olivenöl oder fettfreie Kochen Spray anstelle von Butter oder Pflanzenöl. Pflanzliches Öl und Butter sind reich an gesättigten Fettsäuren, die Gewichtszunahme verursacht.

Schritt 3
hinzufügen Geschmack Ihrer Lebensmittel ohne Zusatz von Fett. Wenn Gerichte ohne Fleisch langweilig erscheinen, würzen Sie Ihr Gemüse und Tofu Soja-Sauce fettarm oder Kräuter wie Basilikum, Estragon oder Schnittlauch hinzufügen.

Schritt 4
magerem Protein mit jeder Mahlzeit zu essen. Kichererbsen, Tofu, Tempeh, Soja, Eiweiß, Low-Fett-Erdnussbutter, Quinoa und schwarze Bohnen sind fleischlose magerem Protein. Vermeiden Sie Proteinquellen wie Vollmilch Käse und vollfetter Erdnussbutter, sagt der Mayo-Klinik Zeratsky.

Schritt 5
füllen Sie Ihre Mahlzeit mit Obst und Gemüse. Diejenigen mit hohen Gehalt an Fasern und Wasser, z. B. Paprika, Sellerie, Karotten, Wassermelone und Äpfel halten Sie so voll wie einen Teller mit Käse und Cracker Essen aber vernachlässigbare Kalorien wegen ihres Wasser enthalten.

Schritt 6
vermeiden, die Vorstellung, dass alle Vegetarier essen gesund ist. Lebensmittel wie Krapfen, zuckerhaltige Getreide, Weißbrot, Teigwaren, vollfetter Käse und saure Sahne werden als Vegetarier, aber sie sind reich an gesättigten Fettsäuren und sollte sparsam gegessen werden, wenn überhaupt.

Schritt 7
aufhören zu essen in den Restaurants. Sogar Mahlzeiten, die angepriesen werden, in der Regel als vegetarische Gerichte in Restaurants enthalten, Butter, Salz und Öl. Kochen Sie essen zu Hause, so können Sie sicher, dass es gesund sein.

Warnungen

Fragen Sie Ihren Arzt vor Beginn jeder kalorienreduzierte Ernährung.

Tipps

enthält eine vegetarische Ernährung, Milchprodukte und Eier, während eine vegane Ernährung nicht.

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