Wie man essen Hafer zu verlieren Gewicht

Hafer sind eine gesunde Ernährung Grundnahrungsmittel aus vielen guten Gründen--sie sind erschwinglich, endlos anpassbar und verpackt mit Nährstoffen wie gesunde Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Sie sind auch eine gute Option, wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren, so dass Sie sie in Ihre Ernährung Gewichtsverlust mindestens ein paar Mal in der Woche aufnehmen sollten. Wie Sie Ihren Hafer dienen kann einen großen Einfluss haben auf nutzen-Gewicht-Verlust aber; halten Sie sich an Aromen, die hinzufügen Nährwert und Fettabbau fördern, und vermeiden Sie zuckerhaltige oder fetthaltigen Beläge, die viele Kalorien hinzufügen.

Vermeiden Sie Sugary

Instant Hafer unabhängig davon welche Textur Sie--zähe Stahl-Schnitt-Hafer, cremiger sofortige Hafer wählen--Hafer kaufen schlicht Hafer ohne zusätzliche Aromen. Verpackte gewürzte Haferflocken kommt oft mit Zucker, die Kalorien hinzufügt, ohne Förderung der Hafer Nährwert geladen. Zum Beispiel ein Päckchen eines handelsüblichen Ahorn und brauner Zucker gewürzt Haferflocken hat 158 Kalorien und 13 Gramm Zucker, während eine Portion 1 / 3 Tasse einfach Haferflocken--genug zu ungefähr eine Hälfte-Tasse Haferflocken--gekocht hat nur 102 Kalorien und weniger als ein Gramm Zucker. Wechsel von einer Portion würzte Haferflocken zu einfachen Hafer jeden Morgen sparen Sie mehr als 20.000 Kalorien im Laufe eines Jahres--genug zu verlieren mehr als 5 Pfund ohne dass andere Änderungen an Ihrer Diät.

Wählen Sie Fiber-Rich Toppings

statt Geschmack Ihr Haferflocken mit Zucker, oben Ihren Hafer mit gesunden Mischung-ins, die Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren. Ein wichtiger Nährstoff für die Gewichtsabnahme ist Faser, nach einer Studie an der University of Massachusetts Medical School durchgeführt. Fiber hilft halten Sie voll, so dass Sie weniger wahrscheinlich zu viel zu essen und einfach hinzufügen weitere Faser Ihre Ernährung eine der einfachsten Möglichkeiten ist, Schuppen Pfund, nach UMass. Steigern Sie Ihren Hafer Fasergehalt durch Hinzufügen einer Handvoll Beeren - Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren - für nur 25 bis 40 Kalorien pro halbe Tasse.

Vermeiden Sie Fettsäuren und zuckerhaltige Add-Ins

, obwohl Sie möglicherweise versucht, Ihren Hafer mit "gesund" Zuckern wie Ahornsirup, Honig oder Agave, diese Süßstoffe versüßen alle zählen als Zusatz von Zucker und bieten wenig Nährwert. Stattdessen fügen Sie süße mit einen Esslöffel ZUCKERFREIE Apfelmus oder Banane-Püree. Oder mischen Sie einen Tropfen Stevia--natürliche, kalorienfreie Süßungsmittel--in Ihren Hafer.

Sie wollen auch fetthaltigen Belag zur Förderung der Gewichtsverlust zu vermeiden. Erdnussbutter, bietet beispielsweise einige Ernährungsvorteile, aber es ist auch mit Fett verpackt und hat 188 Kalorien pro Portion 2-El, so konnte Sie potenziell Hunderte von Kalorien zu Ihrem Frühstück hinzufügen, wenn Sie Ihre Portionsgröße sehen nicht. Und machen Ihre Haferflocken mit Vollmilch Ihren Gewichtsverlust Bemühungen vereiteln konnte, eine Tasse hat auch--149 Kalorien und 8 Gramm Fett. Machen Sie Ihren Hafer mit Wasser statt, Ihre Kalorienzufuhr niedrig zu halten.

Neue Hafer zu versuchen

einer der Vorteile von Haferflocken für Gewichtsverlust seine Anpassungsfähigkeit ist--Sie können mischen und entsprechen Belag, Texturen und Kochtechniken zu verschiedenen-Verkostung Schale jedes Mal, so sind Sie weniger wahrscheinlich zu langweilig mit Ihrer Diät und beenden. Versuchen Sie, eine Mischung aus Stahl-Schnitt-Hafer, ungesüßte Mandelmilch, Bananen Püree und Zimt zum Backen reichen aber gesund "Bananenbrot" Haferflocken. Sie können einen großen Stapel an den Wochenenden zu backen, dann trennen Sie es in kleinere Portionen zu essen, die ganze Woche. Experimentieren Sie mit verschiedenen Gewürzen addieren mehr Geschmack--eine Prise Kardamom perfekt ergänzt frische gehackte Kirschen, während ein Hauch Cayennepfeffer in Kakao-Geschmack Hafer gut arbeiten kann.

Rühren Sie um Ihren Hafer für die Gewichtsabnahme noch besser zu machen, in ein Eiweiß oder zwei als der Hafer-Koch; dann fügen Sie Ihre Lieblings-Belag. Das Eiweiß wird nicht erheblich beeinträchtigen den Geschmack Ihrer Haferflocken, aber werde sie vorteilhaft Eiweiß hinzufügen. Das ist Schlüssel für vergießen Pfund, nach der Harvard School of Public Health--es macht Ihre verbrennen mehr Kalorien während der Verdauung und es hält auch Sie voll nach dem Essen, die Ihnen weniger essen helfen können.

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