Das alte Sprichwort über einen Apfel am Tag kann mit der Zwiebel zu beantragen. Beide Teile des Erzeugnisses sind reich an Ballaststoffen, Nährstoffe und Antioxidans genannte Quercetin, welche alle einen Beitrag zur Gewichtsabnahme. Zwiebeln sind auch leicht zu einer Vielzahl von Gerichten hinzuzufügen, bringt den Vorteil der kalorienarmen Aroma.
Kalorienverbrauch
Zwiebeln sind eine gute Quelle des Antioxidans Quercetin. Quercetin kann dazu beitragen, den Energieverbrauch oder Kalorienverbrauch, in Ihrem Körper, während auch die Verringerung der Entzündung, sagt Laura K. Stewart, Blei-Autor für eine 2008-Studie veröffentlicht in der Zeitschrift "Metabolism". Jedoch ist mehr Forschung notwendig, bevor strenge eindeutige Schlussfolgerungen gezogen werden können. Ein Problem bei vielen Quercetin Studien ungenau Informationen über die Menge der Verbindung eigentlich vorgesehen, die Unsicherheit über die wirksame Dosis von Quercetin notwendig, um Ergebnisse zu erhalten führt, stellt Stewart. Darüber hinaus können Sie Ihren Körper, früh Wirkung des Antioxidans zur Energieaufwand anzupassen, damit ihre Vorteils über die Zeit zu reduzieren, sagt Stewart. Dieses Antioxidans ist auch in Äpfeln, Tee, Zitrusfrüchte und Rotwein gefunden, nach University of Maryland Medical Center.
Gewinnen Sie Geschmack, nicht Kalorien
Kochen mit Zwiebeln ist ein guter Weg, um hinzuzufügen, Geschmack Ihrer Lebensmittel ohne Zugabe von vielen zusätzlichen Kalorien als Fette und Öle sind in der Regel zu tun, empfiehlt Fred A. Stutman, Autor von "100 Weight Loss Tipps, die wirklich funktionieren." Die Kombination von Zwiebel mit Knoblauch ist eine besonders schmackhafte Art und Weise, dies zu erreichen . Eine Erhöhung des Volumens von einer Schale mit kalorienarmen Lebensmitteln, wie zum Beispiel durch Zugabe von Zwiebeln, hilft Ihnen auch, Färber auf weniger Kalorien zu fühlen, nach der Mayo Clinic. Eine mittelgroße Zwiebel hat 44 Kalorien, nach dem US Department of Agriculture.
Fiber Benefits
Hinzufügen von Zwiebeln auf einem Teller kann Ihnen helfen, gewinnen mehr Faser, gemäß den Angaben des Readers Digest Buch "Kampf Zurück mit Food. "Fiber ist der Teil einer Pflanze Lebensmittel, die Sie nicht verdauen können. Essen Faser hilft Ihnen die volle länger zu bleiben, was Ihr Gewicht zu kontrollieren hilft. Es hilft auch zu kontrollieren Ihren Blutzuckerspiegel, die helfen, das Risiko für Typ 2 Diabetes verringern kann, nach der Mayo Clinic. Ein Mittel Zwiebel hat 1,9 g Faser nach der USDA. Das Quercetin in Zwiebeln können auch dazu beitragen, Ihre "guten" HDL-Cholesterinspiegel, die allgemeine Gesundheit stärkt, sagt irischen Ernährungsberaterin Anne Collins.
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